С ЗАБОТОЙ О ЖИЗНИ
Записаться на прием
+7(495)636-29-46
Вопросы и ответы

Силуэт лифтинг - косметологическая процедура подтяжки тканей

Революционная технология нитей Silhouette lift (силуэт лифт) позволяет вернуть молодость и красоту. Вы вновь обретаете улыбку и свежеть лица, которые вам нравилась на протяжении многих лет. Процедура подтяжки лица проводится под местной анестезией и длится около часа.
Силуэт лифтинг   

Что такое Silhouette Lift

Silhouette Lift состоит из нерассасывающейся нити, снабженной прозрачными эластичными конусами из абсорбируемого материала, выполняющими роль «крючков» для подвешивания тканей лица. Рассасываясь, конусы обрастают соединительной тканью, делая фиксацию надежной и долговечной.

Нить изготавливается из полипропилена – материала, биологически совместимого с человеческим организмом, который много лет применяется в сердечнососудистой и глазной хирургии.

Как все происходит

Нити Silhouette Lift (обычно 4-5 для одной стороны) под местной анестезией вводятся через небольшой надрез в височной области при помощи специальной иглы. На установку нити хирург тратит не более 10 минут. После прошивания ткани подтягиваются, а на разрезы накладывают специальный пластырь. Реабилитация после нитевой подтяжки не превышает 1 дня.

Система Силуэт Лифт сертифицирована в США и странах Евросоюза.

Хирурги нашего Центра прошли обучение методике омоложения лица при помощи нитей Silhouette Lift и получили сертификат на ее использование в России.

Менее чем за 40 минут, под местным обезболиванием, мы вернем лицу прежние молодые черты.

Запись к специалистам по телефону единого колл-центра: +7(495)636-29-46 (м. "Щукинская" и "Улица 1905 года"). Вы можете также записаться к врачу на нашем сайте, мы Вам перезвоним!